Avis


Je mets tout en œuvre pour que mes clients soient pleinement satisfaits de leurs achat. Alors lorsque je reçois ensuite un avis ou un message témoignant de leur plaisir à recevoir l'objet commandé, je sais que je peux continuer ainsi.
Je partage avec vous une petite sélection des avis reçus sur mon autre boutique en ligne  (sur A little Market) :

 

10/02/2016
Qu'il est joli ! La patine de la couverture est juste magnifique. Je suis toujours aussi amoureuse de votre travail de créatrice et O combien je vous remercie pour la très belle attention accompagnant le carnet. Merci de tout cœur, Chantal. A bientôt.

07/02/2016
L'émotion est intacte! Un grand moment que d'ouvrir tes paquets réalisés avec soin et générosité! Un grand Merci pour tout, pour m'avoir confié un de tes carnets, ces créations d'où déborde un peu de ton âme, je me sens privilégiée! Je me délecte de ta calligraphie, tes photos, tes mots. Ce sont des mots qui sonnent, qui résonnent et qui me parlent de mes voyages, ton admiratrice inconditionnelle!

16/01/2016
Bonjour, Merci pour ce somptueux carnet de voyage ! J aime tellement suivre vos chemins de sable si poétique, spirituels et humains ! vous nous transportez avec une grande passion dans votre beau monde que vous savez si bien partager ! Ce carnet va nous accompagner en voyage, seules pour la première fois, ma fille et moi ! merci pour tout De tout coeur excellente année a vous

02/08/2015
Très belle confection, j'avais ce collier en version perles de rocaille blanches, j'ai maintenant le bleu. Sobre, chic et ethnique. Une très jolie création. La créatrice a toujours une délicate attention. Je lui souhaite encore beaucoup de succès, de créations et de futures fan comme moi. Livraison rapide, soignée, rien à redire. Merci à elle.

19/06/2015
Une fois que l'on a vu et touché les carnets de Chemins de sable, on ne peut plus les oublier et l'on y revient nécessairement! Il y a de la magie en action aux creux de ces pages blanches reliées artisanalement et si bien mises en valeur par les dessins inspirés de la couverture! Une nouvelle splendeur ! Merci beaucoup pour ce nouvel envoi arrivé si vite!

28/02/2014
Ce collier est une merveille ! Il est sensuel, tendre et sauvage ! Il évoque les chants tsiganes à la lueur du feu, les longues jupes virevoltantes dans la lumière ! Il est tout simplement magique et envoûtant ! Que dire pour tout le reste, cette générosité qui me confond ! Les cadeaux sont superbes, le geste et les mots touchants ! Merci, du fond du cœur pour tout cela ! Quel bonheur de croiser une belle âme !

24/02/2014
Des créations qui ont une âme nomade, une âme voyageuse qui vous transporte loin, très loin, vers des terres brûlées de soleil. Un très beau voyage ! Et quel livre magnifique que je découvre de page en page et qui me fait rêver d'un autre temps, une autre vie ! Merci pour ce partage qui me touche en profondeur, pour votre générosité et cette superbe carte, comme une goutte d'eau bleue dans le désert !

20/02/2014
Un paquet plein de très jolis petits trésors que j'ai eu énormément de plaisir à découvrir ! Comme un souffle du désert, un voyage à fleur de dunes... De très beaux textes aussi qui m'ont touchée sensiblement ! Quant au bracelet, il est superbe, chaleureux, authentique. Je vais me sentir tout à fait citoyenne du monde en le portant ! Une boutique que je recommande vivement à tous ceux qui aiment les voyages en terres lointaines et la vie simple des peuples nomades !

09/01/2014
Ce petit carnet aux belles arabesques et à l'âme voyageuse est arrivé à bon port!!! Magnifique renaissance pour ce papier...et magie de ce carnet embelli de ton empreinte d'artiste, qui a choisi de s'offrir à une âme amie...Je suis ravie et très touchée. Merci infiniment Chantal aussi pour les signes sur tes pierres...traces de silence, traces de l'instant, traces du temps...merci pour ton infinie poésie. Tu nous enchantes! A bientôt...

17/09/2013
Ce livre commandé en deux exemplaires est tellement bien écrit, illustré par des photos expressives et poétiques, que j'ai envie de la faire connaître autour de moi...Quelques amis qui seront sensibles à ce voyage en plein désert. Merci pour l'envoi rapide.

20/08/2013
Mon petit recueil est arrivé bercé par le souffle des anges ! Au rythme des moissons je prendrai un plaisir insoupçonné à le relire ! Merci également pour le chant des dunes et ces mots que vous savez vous aussi si bien trouver pour toucher le coeur ! Votre talent est infini et je reste une contemplatrice passionnée dans votre boutique ! Mes amitiés

19/08/2013
Un grand merci Chantal pour votre promptitude et votre délicatesse, généreuse. Me voilà éblouie par l'inédit de ce carnet et la magie qu'il porte, comme le "caillou", un moment de grâce à leur découverte, qui chemine. Merci de vous. A bientôt sans doute. G.

08/08/2013
Ces œuvres d'art sont aussi fines, subtiles et spirituelles qu'elles sont belles. Je suis heureuse d'avoir pu découvrir les talents artistiques de Chemin-de-sable et de pouvoir partager un peu ce voyage à travers un aussi joli support, à la fois sobre et très riche. Le livre est précieux, le dessin l'est tout autant. Merci beaucoup !

02/03/2013
Quel bonheur ce matin de recevoir cette pure merveille ! Impossible de décrire cette émotion devant un ouvrage si merveilleux ! Je chérirai cette petite rose comme un trésor et votre écriture est un bien doux réconfort ! Vous m'avez transporté dans le désert et j'ai ressenti la force des vents ! Du fond du coeur merci et continuez ce merveilleux chemin !

Pour lire tous les Avis : c'est par  ICI